[Коты-воители!Восход Луны]

Объявление

[Коты-воители!Восход луны!]
Мы открылись совсем недавно!Еще ничего не готово,но ведь вы можите поучаствовать вразвитие ролевой! Регестрируйтесь и играйте!!!Пока еще ролевая в разроботке,но скоро все будт готово!
Мы еще можите стать админом!Если конечно предложите свою помощь!Чтобы стать админом на этом форуме вы должны прорекламить нас и привести участников! Всем привет!Гость,не проходи мимо!Если ты думаешь,что это очередная ролка по КВ,то это не так! Конечно здесь,как в книге четрые племени,но раз мы играем по книге "Восход Луны" то есть клана Падающей Воды!Но все равно ролевая уникальна! Надеюсь,что здесь вам понравиться и вы зарегитесь,ведь чтобы эта ролевая стала уникальной,нужно снять ограничения! ВНИМАНИЕ:НУЖНЫ АДМИНЫ!!!!ПЕРВЫХ ЗАРЕГИВШИХСЯ Я СДЕЛАЮ АДМИНАМИ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-воители!Восход Луны] » :::Анкеты::: » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета:
1)Цепь имен:
2)Пол:
3)Возраст:
4)Характер:
5)Био:
6)Племя:
7)Статус в племени:
8)Личный статус:
9)Как часто сможите появляться:
10)Дополнительная связь

0

2

Анкета:
1)Цепь имен:Пушинка-Лунная Лапка-Лунная-Луна
2)Пол:кошка
3)Возраст: 12 лун
4)Характер:Мягкая,добрая,нежная,отзывчевая кошка.Очень ласковая и доброжелательная.
5)Био:Родилась и вырсола в Грозовом племени(потом дополню)
6)Племя:Грозовое
7)Статус в племени:Предводительница
8)Личный статус:~Moon~
9)Как часто сможите появляться:КД
10)Дополнительная связь:Аська

0

3

Себя принемаю=)

0

4

Анкета:
1)Цепь имен: Горчичка-Горчица-Песчаная буря-Звёздная буря
2)Пол: Киска
3)Возраст: 11 лун
4)Характер: Я чистоплотноя но не слишком аккуратная. Слова  я воспринимаю вскользь., Ну а напрямую только о битве. Я суровая, бываю эгоистичная, слега заносчивая особа. В притципе лень меня берёт редко но когда она меня захватывает я не сопротивляюсь. К чужим отнгшусь с недоверием но если котик
красивенький откидываю недоверие. Я быстро влюбляюсь как уже говорила недоверие испаряется.
5)Био: Пясчаная буря сроду была домашним котёнком, её мать была умелой воительнецей сумрачного племени а отец домашний котик. Один раз Песчаная буря сидела на балконе вдруг к ней на балкон резво запрыгнула мать и произнесла лишь одно слово-Пора
-Что пора мама?-Произнесла Песчаная буря
-Знаешь почему мы с отцом назвали тебя именно так?-Спросила мать, и не дожидаясь ответа продолжила- Мы назвали тебя Песчаная буря так как у меня и у твоего отца не было выбора, отец хотел быть воителем но он родился у домашних и не смог присоиденится к племеню.
-А у тебя почему не было выбора?
-Так как я была воительницой мне не позволяла совесть бросить своё племя- Мать печально посмотрела в окошко-У тебя ест выбор . Выбирай как будешь житьлибо в племени либо в доме.
Песчаная буря завернулась в клубок пытаясь смыть этот сон уже два полнолуния. Этот сон ей снился каждый день она уже привыкла но не могла забыть то ощющениекогда мать произносила слово воительница это слово уносилог Песчаную бурю в далёкие края. -Я БУДУ ВОИТЕЛЬНЕЦЕЙ-крикунула она изо всех сил. И пошна к лесу. Подойдя к гремучей дороге Звёздная буря с мяком отшатнулась назад.
-Я должна я должна-со слабостью в голосе повторяла эти слова в мылях осмелившись она быстро пробежала дорогу и с облекчением вздохнула . С усталостью в ногах, перебералась с ветки на ветку. и вдруг встретила потрульного. Он сперева хотел напасть но всмотрелся в её лицо и сказал:
-Звёздное племя предсказало твое появление- и проводил её в лагерь.
6)Племя: Речное
7)Статус в племени: Предводительница если моно
8)Личный статус: МилаФФко
9)Как часто сможите появляться: каждый день
10)Дополнительная связь агент

Отредактировано Песчаная буря (2008-08-09 18:11:32)

0

5

Принята!Хорошо,будешь предводой Речного племени

0

6

Анкета:
1)Цепь имен:Пепел-Уголёчек-Угольёк-Угольнозвезд
2)Пол:М,кот.
3)Возраст: 2 года
4)Характер:Злой и всегда мрачный котяра.Отпетый и грубый кот."Он не романтик,не знает слов любви..."Так же немного бывает добр но это редко.Всегда на готове для драки.Дерзкий и прямолинейный говорит все в лицо.Его любимая фраза:" Я такой,какой я есть!И Принемайте меня таким,я не измеюсь"То что кот считает своей честностью своей сильной чертой иногда бывает просто упрямство,ведь нет на свете совершенных....
5)Био::Кот родился в городе и жил в подворотне,питался за счет двуногих и даже получал травму предней лапки.Часто кот и сейчас захаживает к своим хозяивам.но живет в лесу, в грозом племени
6)Племя:Грозовое
7)Статус в племени:Воин
8)Личный статус:КоВаРныЙ ОбОлЬсТиТеЛь
9)Как часто сможите появляться:Ну не часто
10)Дополнительная связь:е-мейл

0

7

Уголёк
Принят!

0

Вы здесь » [Коты-воители!Восход Луны] » :::Анкеты::: » Анкета в лесные племена